Компания «Синимекс» представит свои новые программные разработки на CNews Forum 2015

12 ноября 2015 г. в московском отеле «Рэдиссон Славянская» в очередной раз состоится крупнейшее для российской ИТ-отрасли событие – «CNews Forum: Информационные технологии завтра». Участниками Форума по традиции станут ИТ-руководители российских регионов, государственных ведомств, нефтяных компаний, банков и представители крупнейших компаний-интеграторов. Ожидается, что в работе Форума, который проводится в этом году уже в восьмой раз, примут участие более 1500 человек. С докладами на конференции выступят более 100 руководителей ИТ-департаментов крупных коммерческих организаций и государственных ведомств, отвечающих за информатизацию, а также представителей ведущих ИТ-компаний. Представители делового профессионального сообщества обсудят в рамках деловой программы Форума основные тренды и тенденции развития отечественного рынка информационных технологий.

Компания «Синимекс» выступит в этом году спонсором «CNews Forum: Информационные технологии завтра 2015» и представит вниманию участников и гостей мероприятия свои новые программные решения и разработки для банков и корпораций. Посетители выставочной экспозиции Форума смогут подробнее узнать о решениях и услугах «Синимекс» и проконсультироваться с экспертами компании на стенде № 11.

Илья Фридман, директор по развитию компании «Синимекс», выступит с докладом «Open Source по любви» на деловой конференции Форума в секции «ИТ в банках: стратегия в новых условиях».  В своем выступлении докладчик расскажет о разных моделях и вариантах использования ПО с открытым исходным кодом и связанных с этим рисках, а также рассмотрит наиболее успешные кейсы из практики внедрения решений Open Source.

Участников и гостей Форума ожидают розыгрыши, призы и множество приятных сюрпризов на стенде компании.

Приглашаем посетить стенд компании «Синимекс» №11 в период проведения CNews Forum 2015, который состоится 12 ноября 2015 г. в московском отеле «Рэдиссон Славянская»!

Илья Фридман, директор по развитию бизнеса компании «Синимекс», в репортаже с CNews Forum 2015: «Информационные технологии завтра»
3 декабря 2015 | Новость
Компания «Синимекс» завершила проект по созданию единой интеграционной платформы ПАО «Лето Банк»
20 августа 2015 | Новость