Компания «Синимекс» в рейтинге TAdviser: Импортозамещение ПО в России

Компания «Синимекс» вошла в рейтинг аналитического агентства TAdviser «Крупнейшие поставщики сторонних ИТ-решений из реестра отечественного ПО».

Компания «Синимекс» впервые приняла участие в рейтинге, заняв 8 строчку. Выручка ИТ-интегратора от продаж и внедрения сторонних решений из реестра отечественного ПО в 2021 г. составила 104 млн. руб. Согласно данным агентства TAdviser, суммарная выручка всех участников рейтинга - 26 902,5 млн. руб.

Кроме того, TAdviser подготовил новый обзор, посвященный импортозамещению программного обеспечения в России. Отдельные статьи обзора посвящены событиям, которые стимулировали процессы импортозамещения в 2021 году и будут стимулировать в ближайшем будущем, а также оценкам и перспективам импортонезависимости российского государственного сектора и бизнеса.

Полный рейтинг TAdviser: «Крупнейшие поставщики сторонних ИТ-решений из реестра отечественного ПО» можно посмотреть по ссылке.

Обзор «Импортозамещение ПО в России» по ссылке.

Компания «Синимекс» улучшила позиции в рэнкинге RAEX
21 июля 2022 | Новость