Компания «Синимекс» в рейтинге Market.CNews: Заказная разработка ПО 2023

ИТ-маркетплейс Market.CNews опубликовал первый в России рейтинг по заказной разработке ПО 2023. Компания «Синимекс» заняла 12 позицию среди поставщиков ПО.

Сравнение участников рейтинга проводилось по уникальной методике, разработанной аналитиками Market.CNews и учитывающей следующие критерии: общие характеристики компании, включая опыт разработки ПО; технологический стек; используемые базы данных; технологии тестирования решений; стоимость разработки. По каждому из критериев была выработана балльная система оценки.

Как отмечают аналитики Market.CNews, заказная разработка ПО всегда пользовалась значительным спросом. Современному бизнесу постоянно требуются специфические приложения и доработка вендорского ПО. Еще более актуальными услуги по заказной разработке стали после массового ухода западных вендоров с российского рынка. Компании в ускоренном порядке стали разрабатывать замену импортным сервисам и создавать новые продукты.

Полный рейтинг Market.Cnews: Заказная разработка ПО 2023 можно посмотреть по ссылке.

Компания «Синимекс» приняла участие в бизнес-миссии в Каир
31 октября 2023 | Новость
Вебинар об автоматизации планирования отпусков в компании
4 октября 2023 | Новость