В Оренбург – за талантами

13 сентября по приглашению Оренбургского Государственного университета перед студентами, заведующими кафедр и преподавателями выступил директор по работе с ключевыми клиентами компании «Синимекс» Вячеслав Фокин.

На встрече, организованной ректоратом и Факультетом матем​атики и информационных технологий, Вячеслав Фокин рассказал студентам профильных направлений о тенденциях ИТ-рынка, настоящем и ближайшем будущем прикладного программного обеспечения, методологии создания ПО, и, конечно, познакомил слушателей с компанией «Синимекс».

К слову, в последние несколько лет компания «Синимекс» демонстрирует активный рост. Это подтверждается не только позициями в авторитетных отраслевых рейтингах, но и фактами. Так В 2017 году открылось новое подразделение в Оренбурге. С этим филиалом руководство связывает большие надежды. В ближайших планах – активный набор новых сотрудников, в связи с чем заинтересованных студентов пригласили на экскурсию в офис компании «Синимекс».

Как отметил по итогам встречи Вячеслав Фокин, вскоре оренбургское подразделение компании «Синимекс» ждет приток новых талантливых сотрудников.

Red Hat Forum Russia 2018
14 сентября 2018 | Новость