Компании «Синимекс» присвоен официальный статус Red Hat Advanced Business Partner

Компания «Синимекс» подтвердила свой высокий экспертный уровень в области применения технологий ведущего мирового поставщика ПО с открытым исходным кодом Red Hat и статус Advanced-партнера вендора по направлению Red Hat JBoss Middleware.

Обязательным условием для получения статуса Red Hat Advanced JBoss Middleware Partner является наличие у специалистов компании необходимых профессиональных компетенций, подтвержденных необходимым практическим опытом и сертификатами официального учебного центра Red Hat.

Компании «Синимекс» и Red Hat связывает давнее сотрудничество в области  реализации проектов на базе «свободного» ПО вендора в крупнейших  финансовых организациях России. Разработчики «Синимекс» регулярно проходят обучение и повышают свой экспертный квалификационный уровень по программным продуктам Red Hat.

«Статус Red Hat Advanced Business Partner, присвоенный компании «Синимекс», служит официальным подтверждением высокого качества услуг, предоставляемых «Синимекс» своим клиентам по направлению JBoss Middleware, - говорит Сергей Бугрин, глава представительства компании Red Hat в России и странах СНГ. – Данный статус свидетельствует также о наличии в штате компании сертифицированных специалистов по продуктам Red Hat и инженеров-разработчиков, обладающих успешным практическим опытом построения промышленных решений на базе продуктов линейки  Red Hat JBoss Middleware. Это дает нам достаточные основания, чтобы уверенно рекомендовать компанию «Синимекс» в качестве надежного партнера и системного интегратора наших программных решений».

Продукты линейки Red Hat JBoss Middleware предоставляют полный технологический стек для построения интеграционных решений, создания систем по автоматизации бизнес-процессов и принятию решений, а так же весь комплекс базового промежуточного программного обеспечения. Гибкость и легковесность продуктов JBoss Middleware не мешают, а только способствуют применению самых современных подходов, как к разработке, так и к построению архитектуры решений. Все это действительно позволяет применять на практике методологию DevOps, строить микросервисную архитектуру и многое другое, что приводит к значительному ускорению вывода новых продуктов для бизнеса.

«Мы наблюдаем растущий интерес со стороны наших клиентов-финансовых организаций к open-source решениям, и в частности к программным продуктам компании Red Hat как признанного мирового лидера в сфере разработки ПО с открытым исходным кодом, – говорит Илья Фридман, директор по развитию бизнеса компании «Синимекс». - Продукты open-source находятся сегодня на более высоком качественном уровне развития и полностью отвечают требованиям Enterprise по надежности, производительности и уровню сервисной поддержки. Компания «Синимекс» сосредоточила свои усилия на расширении экспертизы по наиболее популярному пакету ПО промежуточного слоя Red Hat JBoss Middleware, предназначенному для создания комплексных информационных систем и предлагающему целый ряд ключевых преимуществ для разработчиков интеграционных систем и наших заказчиков. Статус официального Advanced-партнера Red Hat обеспечивает нам расширенную техническую поддержку и доступ к новейшим технологиям и обновлениям известного вендора, а для наших клиентов служит дополнительной гарантией и подтверждением качества услуг и высокого уровня экспертных компетенций специалистов «Синимекс».

О компании Red Hat

Red Hat – это ведущий поставщик надежных и высокопроизводительных технологий облачных вычислений, виртуализации, хранения данных, промежуточного ПО и операционных систем Linux, в основе которых лежат решения с открытым кодом, развиваемые силами сообщества разработчиков. Компания также предлагает неоднократно отмеченные наградами услуги технической поддержки, обучения и консалтинга. Выступая в качестве центрального узла всемирной сети корпоративных заказчиков, партнеров и сообщества разработчиков открытого ПО, Red Hat способствует созданию инновационных технологий. Дополнительные сведения можно найти на сайте.

www.redhat.ru

Компания «Синимекс» улучшила свои позиции в рэнкинге «ЭКСПЕРТ РА»
1 июня 2016 | Новость
Альфа-Банк в сотрудничестве с компанией «Синимекс» реализовал новый уникальный сервис «Молния» для моментальной оплаты покупок в Интернете